当前位置:首页 >> 部门概况 >> 正文
教务处教学值班员职责
来源:  作者:jwc  编辑:教务处  日期:2014-05-13  点击率:837  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  

 

为强化管理,维护正常的教学秩序,教学值班员的职责如下:

1.按时开关教师休息室门、窗、电,开关显示屏。

2.对教师休息室进行整理和打扫,保证当天的开水供应。

3.检查教师的到位情况,及时核实当天教师上下课的异常情况(迟到、早退和旷课)。

4.观察值班当日考勤系统、CRP系统的运行情况,有异常情况及时上报。

5.及时制止和上报如在教学区域打闹、大声放音乐等影响教学的行为。

6.在值班日志上如实记录当天的教学情况。

7.处理当天的其它教学事务。

作者:jwc
编辑:教务处
上一篇:教务处工作人员岗位职责
下一篇:教务处副处长岗位职责
  联系我们 | 网站地图 | 管理登录| 返回主站
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司