当前位置:首页 >> 办事指南 >> 学生办事指南 >> 正文
贵州电子信息职业技术学院补办毕业证明书流程
来源:  作者:  编辑:教务处  日期:2018-09-18  点击率:266  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)第三十八条:“学历证书和学位证书遗失或者损坏,经本人申请,学校核实后应当出具相应的证明书。证明书与原证书具有同等效力”。我院补办毕业证明书流程如下:

1、毕业生本人向学校学籍管理部门书面申请补办证明书,填写贵州电子信息职业技术学院补办《毕业证明书》申请表。

2、毕业生提供本人身份证原件、身份证正反面复印件、2张近期免冠蓝底小二寸彩色相片和同底电子相片(480像素×640像素,文件扩展名为JPG,文件大小不低于60K不高于100K)。

3、学校在官方网站发布原证书作废申明。

4、学校从受理之日起10个工作日内予以办结。

5、毕业生本人不能亲自到校补办证明书的,可书面授权第三方代办。被授权人须持授权书、本人身份证原件、身份证正反面复印件和第2条规定的毕业生资料到学校办理。

6、学校可提供邮寄毕业证明书服务,费用由毕业生本人支付。

联系方式:

类别

联系部门

联系电话

普通高等教育、中专

教务处

0855-8270197

成人高等教育

继续教育学院

0855-8226736

 

作者:
编辑:教务处
上一篇:没有了
下一篇:“普通话水平智能测试系统”测试指南
  联系我们 | 网站地图 | 管理登录| 返回主站
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司